把联盟搅翻天的青年军公羊和美洲虎

公羊用跑球控制时间,

配合毫不松懈的高强度防守,

用这个时代不常见的方式痛击了海鹰,

虽然闯入季后赛是个新鲜事儿,但“吃饭睡觉打海鹰”是公羊熟悉的主题。

在前主帅费舍尔手下,公羊就能在敌我实力差距极大的情况下,对海鹰保持着战绩优势。

不同于费舍尔手下令人窒息的任意球闷战,麦克维的公羊全攻全守,以压倒性的优势战胜了海鹰。

在阿隆-唐纳德带领下,公羊7次擒杀威尔逊,让他扣除擒杀损失码的净传球码只有71码,第四节还用一次安全分往海鹰的伤口撒盐。

进攻端,格尔利在进攻锋线的掩护下无人可挡――180码、4达阵,麦克维懂得充分放大明星效应。

高夫根本不需要大量传球,在垃圾时间被早早换下场的他拿下120码、2达阵、1抄截。

更值得欣喜的是,公羊本赛季显著减少了犯规和罚码数,特勤组在有灵性的同时也更具纪律性,公羊真的要自04年以来首次闯入季后赛了。

除了公羊,今年在联盟掀起风浪的另一支青年军是美洲虎,他们屠戮德州人、锁定季后赛席位。

这一切看起来那么陌生,但美洲虎实实在在地升级了阵容,没有这支美洲虎,我们可能还要假装思考比尔能在季后赛威胁钢人爱国者。

最令人意外的恐怕是博特尔斯,他一改马虎大意和胆怯,变成一个常有手术刀般精准传球的四分卫。

拥有强大威慑力的路面进攻有效地帮助博特尔斯,无论是假交递还是让外接手单挑,福内特等跑卫都帮博特尔斯带走了许多线卫和安全卫的注意力。

美洲虎每年都在囤积新人,终于汤姆-考夫林来了,这位把巨人调教成两届超级碗冠军的功勋教头,帮美洲虎点明了方向。

在明尼苏达冰天雪地的第52届超级碗,为什么不可能是来自温暖的加州和佛州的两支球队呢?

homeCommer 广益实验中学前台页面头部

七匹狼集团总裁周少明个人思想、拼劲、核心竞争力才是跟投关键点

  • 广益中学

  • 官方微信

新闻中心
学校新闻附中新闻 东校区新闻九华校区新闻
找中介卖房房更名了钱没了
常规检查
德育检查教学检查
修车师傅正在消失的手艺人

广益实验中学前台页面底部
浮动窗口